Advertisement Vol 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 470
Поделиться632011-10-13 05:32:51
Наша философия жизни проста: нам нужно кого-то любить,
чего-то ждать и что-то делать (с)перто у Элвиса
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться662011-10-13 05:37:54
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ●
● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ●
Поделиться702011-10-13 07:17:56
<<Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…>>
Поделиться722011-10-13 07:39:54
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Акция. Стритеры! Акция. Представители власти Акция. Студенты Акция. Криминал Акция. Золотая молодежь Акция. Клуб Акция. Спортсмены Акция. ПарочкиАкция. Осенняя
Поделиться742011-10-13 07:44:10
А я буду бдительно сохранять дистанцию.
Говорить "я люблю тебя", когда ты не слушаешь.
Сколько ещё можно никуда не торопиться?
» Tonight.Game On.
Поделиться782011-10-13 07:53:36
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться792011-10-13 07:55:12
А вот и Вам письмо из Хогвартса!
Поделиться852011-10-13 08:27:28
Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
Поделиться902011-10-13 08:38:38
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
То, что ты мог видеть в самых грязных снах...
Всё, о чем просит твоя душа... Именно ты строишь свою судьбу и решаешь, кого, когда и как!
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Гость, нам не хватает тут именно тебя!