Имя. Caroline (Кэролайн МакЛафлин)
Фамилия. McLaughlin
Дата рождения 18 лет
Место рождения USA, NY
Родственники
Внешность Ванесса Хадженс
II. Личное дело
Деятельность. Студент
Класс/Курс/Профессия 1 курс, Факультет искусств, состоит в "Art Club"
Место работы певица
Таланты хороший голос
Отношения Свободен
Дополнительная информация:
Многие девушки в свои 18 лет живут полной жизнью: вечеринки, случайные связи, алкоголь, наркотики, Леона же не совсем такая. С первого взгляда девушку можно принять за очередную стерву из "MI", но это не так. Эта талантливая девушка входит в "Art Club", зачислена туда она была ещё в последних классах школы за свои голосовые данные и необычное видение мира. Леона - будущая известная певица, про таких говорят "рождён, чтобы стать знаменитым", у неё на самом деле незабываемый голос, который может исполнить всё, начиная от оперных партий и заканчивая жёсткой рок музыкой. Её отчим является её продюсером, который всячески пытается продвинуть "дочку" в шоу-бизнесс, в котором он является довольно влиятельным человеком. Леона довольно открытый человек, она чаще всего радостная и отзывчивая.
Не самый лучший но последний постпост|постВсе происходило, как в замедленном действии, будто не со мной. Будто я смотрела фильм о какой-то девушке, которая была совсем не похожа на меня. Она была такой сексуальной, женственной, такой взрослой, а глядя на себя в зеркало я все чаще и чаще видела маленькую девочку, совсем не готовую для серьезных чувств. Я будто специально превращала мимолетные влечения и небольшую симпатию в любовь всей жизни, а потом, когда очередной кавалер убегал от моих капризов, глотала таблетки и вешалась. Да-да...вы не ослышались. В моей жизни было множество таких попыток. С самого детства я научилась манипулировать попытками суицида своими близкими. Это срабатывало на родителях и друзьях, но парней этот факт скорее отпугивал. И вот моя мечта наконец то почти сбылась. Я сидела в роскошном отеле, из окна которого можно было разглядеть вес Лос-Анджелес будто на ладони. Сейчас я была в состоянии эйфории. Чарльз сидел напротив меня и потихоньку опустошал бокал с шампанским. Я совсем не хотела есть, но увидев закуски, которые выглядели, как произведения искусства резко передумала. Я взяла ломтик помидорки, не рискнув пока пробовать что-то более экзотичное. Чарльз задернул занавески. В комнате стало немного темней. Он принялся целовать меня и по моему телу прошелся жар. Но что-то мне мешало... Я чувствовала к Чарльзу что-то особенное, необычное. То, что я никогда не испытывала. Мне не хотелось, что бы он жалел меня, восхищался мной. Я хотела просто смотреть на него целыми минутами... часами...а может и днями. Но я не видела взаимности в нем. Для него я была просто очередной девочкой на одну ночь. Он просто ничего ко мне не чувствовал, кроме, может, симпатии.- расслабься.- медленно произнес Чарльз. Но я не могла, я чувствовала какой-то дискомфорт, в воздухе витало напряжение. И он будто увидел это.-если не хочешь, я пойму. На самом деле я действительно не хотела. Я понимала, что после этого все закончится, а хотелось остаться загадкой, тайной, которую он возможно никогда не разгадает. Я резко вырвалась из его объятий и выскочила из комнаты. Я не понимала, что сделала. Он не вернется за мной...Я была уверенна в этом. Спустившись по лестнице, я вышла на улицу. Шел холодный ливень и на улице было как то жутковато. Я пыталась поймать такси, но как назло ни одной машины не было.
III.Контактная информацияПункты этой части скрываются от остальных пользователей, правда вы можете открыть что пожелаете самостоятельно.
Caroline McLaughlin, 18y.o., Action 0.2
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-02 10:15:51
Поделиться22011-11-02 10:29:56
Добро пожаловать! Приятной игры. Не забудьте посетить важные темы:
Занятые внешности
Готовые отношения
Заказ коттеджей
Бизнес(Если решили заняться бизнесом)
Заполнение Профиля