I.Паспорт.
Имя. Milena/Милена. Друзья зовут Милка или Мила. Для близких - Ми.
Есть прозвище - Вишенка.
Фамилия. Ricci.
Дата рождения 16 марта 1993, 18 лет.
Место рождения USA, NY.
Родственники -
Женаты/Замужем -
Дети -
Внешность Selena Gomez/Селена Гомес
+ Ссылка клик*
II. Личное дело
Деятельность. Студентка.
Класс/Курс/Профессия 1 курс, журналистика, состоит в группе "Party-goers".
Место работы -
Таланты Великолепно поет и отлично танцует. Так же не плохо рисует, собачку или зайчика нарисовать сможет, в общем. Еще хорошо знает английский и французский. Может легко общаться со всеми людьми.
Вредные привычки Любит многих поучать, часто "включает" совесть. Бывает чрезмерна любопытна и иногда обидчива. Любит мечтать, но при этом различает реальность от мира грез.
Отношения Свободна
Имя вашей "второй половинки" -
Вы любите в людях Прямолинейность, спокойствие, здравомыслие и доброту. Любит, когда человек веселый и с открытый, так как любит общение. Еще очень нравятся такие люди, которые любят животных.
Вы ненавидите в людях Ложь, скрытность, хвастливость и самовлюбленность. Так же просто терпеть не может "крыс" и предателей. Считает, что человек должен в первую очередь заботиться об окружающих, а потом о себе.
Ваша мечта Хочет быть знаменитой, но еще больше хочет найти того, кому будет дорога, то есть свою вторую половинку.
Жизненные ценности Друзья и полугодовалый щенок золотистого ретривера Рафаэль.Пост Тема поста дается администратором после проверки основных пунктов анкеты. Минимум - 30 строк
Сейчас была ночь, так что было довольно-таки темно, но это не мешало одной девушке выйти из отеля и направится в неизвестном направлении. Она уверенными шагами шла куда-то в бок, относительно отеля, даже не задумываясь, куда приведет ее дорожка, по которой она сейчас шла. Оказалось, что эта дорога вела к какому-то не большому, но замечу, красивому прудику. Тут было несколько фонарей, которые освещали все это место, делая его еще более сказочным. Девушка смотрела на все это с изумлением и доброй улыбкой. Она подошла еще ближе к воде и посмотрела на свое отражение: длинные коричневые волосы, которые были слегка запутаны, ясные и большие голубые глаза, которые так и манили к себе, алые пухленькие губки, которых так и хотелось коснуться и никогда не отстраняться, добрая улыбка... Всем этим обладала Милена Ричи, проще говоря - Милка. Девушка улыбнулась сама себе, после чего подошла к мостику, который проходил с одного берега пруда на другой. Она остановилась на нем и продолжила смотреть на себя в отражении. Милена была очень милой и привлекательной особой, я бы даже сказал - красивой, но вот сама она так не считала. Она думала, что ничем не отличается от самой обыкновенной девушки, что она даже менее привлекательней всех окружающих ее дам. В какой-то степени, возможно так и было, потому что есть модели, которые в чем-то лучше Милки, но не во всем, ведь эта девушка смогла объединить в себе доброту и красоту. Но все же, не смотря на то, что она была тут певицей и танцовщицей, девушка не считала себя настолько красивой, чтобы быть и той и другой.
В общем, Ричи смотрела на свое отражение, от которого вскоре отвернулась и решила спуститься ближе к воде. Девушка аккуратно продвигалась вперед и вниз, чтобы не упасть, медленно, шаг за шагом приближаясь к гладкой поверхности пруда. Скоро Милка достигла самого края прудика и решила присесть не далеко. Она заметила дерево, которое как раз было прямо на берегу, чуть ли не в воде. Под него-то Ми и решила сесть, чтобы немного отдохнуть и подумать. Правда от чего ей отдыхать?.. Девушка выглядела какой-то загадочной и грустной, но в тоже время радостной и открытой. Странно, не правда ли?
- Как же хорошо оказаться не в отеле. Я там никого не знаю, и из-за этого мне становится как-то не по себе... Но при этом я вижу все больше и больше людей, которые не одни: с друзьями, второй половинкой, семьей... Может я вообще не должна была получить это приглашение? Почему именно я? Кто решил, что с меня довольно этих избиений и такого отношения со стороны дяди? Это брат должен был получить приглашение сюда, а не я. Я должна была попытаться защитить его, тогда бы мы сейчас вместе с ним были тут! Милена глухо стукнулась о ствол дерева, повернув голову в сторону воды и наблюдая за тем, как блики играют на гладкой поверхности пруда. Девушка сейчас больше всего на свете хотела найти того или ту, кто позаботиться о ней, кто будет ее защищать, кому она сможет доверять. Ей хотелось услышать теплые слова. почувствовать ласковые прикосновения, ощутить добро... Но за те года, что Милен провела тут, она полностью разучилась доверять людям, она может доверять только себе. Правда, в глубине души, девушка понимала, что не все такие ужасные люди, как ее дядя, и что многим можно доверять и на многих можно положиться. Но не смотря на это, ей было трудно верить людям, потому что она всегда боялась привязаться к ним, она боялась, что ее оставят одну и тогда ей будет тяжело и больно...
Девушка все еще сидела под деревом. смотря на спокойную воду и все же надеялась, что она найдет того, кто защитит ее, того, кто о ней позаботиться и не бросит ее никогда...
III.Контактная информация
Отредактировано Milena Ricci (2011-10-10 21:19:40)